dimanche 4 mars 2012

Une fête des grands mères à l'Auberge de la Bruche à Dachstein


Une belle journée pour fêter les grands mères. Une journée qui annonce un printemps qui approche. Une journée en famille autour d'un bon repas. 

Pour cette occasion, la mienne nous a emmené dans un charmant restaurant au bord de la Bruche, niché dans le village alsacien de Dachstein. Un restaurant qui accueille depuis peu un nouveau chef plein d'enthousiasme et bourré de talent. 


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AU MENU

Amuse bouche en gaufre à la terrine de saumon.

Ravioles farcies aux oignons et sauce au foie gras.

Filet de bar grillé aux fèves, croustillant de légumes.

Moelleux chocolat "Manjari" et sa glace vanille. 

Petites gourmandises (tuiles aux amandes, meringue et sablé à la confiture).

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C'est donc dans un cadre plein de douceur que nous avons dégusté de succulents plats. Un décor dans les teintes de gris et de blanc ponctué de touches fleuries qui viennent colorer les tables et les recoins du restaurant d'une note rosée. Un service fort souriant et très à l'écoute des clients. Des plats gourmands, plein de saveurs. Bref un très beau moment et un véritable plaisir pour les papilles.



L'Auberge de la Bruche
1 Rue Principale
67120 Dachstein.

1 commentaire:

  1. OMG! C'est juste sublime en photo et j'imagine tout autant en bouche... alors là tu m'as donné envie comme t'imagines pas :)
    C'est ta mamie qui devait être ravis!
    Vais tout de suite en parler à chéri ;) hihihi!
    Biz
    Virginie

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