mardi 13 septembre 2011

- Zeste ! -


Des magazines culinaires il en existe des tas et pourtant, au bout d'un certain temps, on a fait le tour des recettes, des idées gourmandes.

Le magazine "Zeste",  je l'avais aperçu il y a quelques mois lors d'une de mes visites hebdomadaires chez mon buraliste préféré. Avec ses couleurs vives et son stylisme frais. Mais j'étais alors encore bien loin de m'imaginer que j'aurai le plaisir de découvrir ce magazine de l'intérieur, dans sa rédaction, pendant un mois.

J'y est découvert, tout d'abord, une équipe accueillante et chaleureuse, où l'avis et les goûts de tous sont écoutés et pris en compte, mais j'ai également eu l'immense chance de participer, notamment, à un shooting culinaire (les photos sont à venir !) ou encore à des dégustations.

"Zeste" n'est donc pas qu'un simple magazine culinaire comme tous les autres, il repose sur un concept innovant, celui de mettre la cuisine à la portée de tous. Moderne, chic et plein d'énergie, j'ai été conquise par le magazine, mais également par l'équipe de rédaction !



"Cuisinons simple et bon !"

2 commentaires:

  1. Sympa! A quelle occasion es tu restée chez eux un mois? Une amie m'a fait découvrir ce magazine il y a peu, je le trouve vraiment chouette, certaines recettes sont un peu "basiques" mais ça le rend vraiment accessible à tous!

    RépondreSupprimer
  2. La chance d'y faire un stage au mois de juillet :) !
    Un magazine vraiment génial aussi bien à lire qu'à préparer !

    RépondreSupprimer